DUNIA

Skandal Seks Pramugari, Ini Jawaban Cathay

"Sejauh ini tak ada indikasi bahwa insiden terjadi saat pesawat sedang mengudara."

ddd
Kamis, 11 Agustus 2011, 14:54
Pesawat Cathay Pacific
Pesawat Cathay Pacific (cathaypacific.com)

VIVAnews - Maskapai penerbangan asal Hong Kong, Cathay Pacific menyatakan tengah menyelidiki beredarnya foto skandal seks antara pramugari dan pilot pesawat. Dalam keterangan tertulis yang diterima VIVAnews.com, Kamis 11 Agustus 2011, Cathay membenarkan bahwa wanita itu benar-benar pramugarinya.

"Namun sehubungan dengan Peraturan Data Personal, Cathay Pacific tidak berhak memberikan informasi pribadi perihal individu yang bekerja di perusahaan," kata juru bicara Cathay.

Saat ini perusahaan tengah menangani masalah ini dengan serius. Cathay mengaku memiliki prioritas tinggi yang berkaitan dengan keselamatan penumpang.

Perusahaan juga tengah melakukan investigasi beberapa kru yang dapat membantu dalam pengumpulan fakta untuk kasus ini. "Sejauh ini, tidak ada indikasi bahwa insiden itu terjadi saat pesawat kami sedang mengudara,” tulis pernyataan itu.

Meski demikian, juru bicara tersebut mengatakan bahwa tidak ada dasar yang kuat bahwa pria yang terdapat di foto adalah pilot Cathay Pacific yang terbang dari Hong Kong menuju Indonesia pada 8 Agustus. “Kami sedang melakukan penyelidikan bersama Civil Aviation Department mengenai masalah ini,” katanya.

Sebelumnya beredar sejumlah foto yang memperlihatkan seorang wanita mengenakan seragam merah --yang merupakan seragam kru kabin pesawat Cathay-- tengah melakukan pelayanan seks kepada seorang pilot di dalam kokpit pesawat. Aksi-aksi itu dimuat di koran berbahasa mandarin pada 5 Agustus. (eh)



© VIVA.co.id
Share :  
Rating
KOMENTAR
abie
03/11/2011
ironis..
Balas   • Laporkan
Butet
27/08/2011
Seks memang bisa membuat seseorang lupa diri...hmmmm..
Balas   • Laporkan
arif
27/08/2011
lah,,,,udah bysa jaman skarng tentang sekandal sex.... lgyan sek kan sbgian dri kbutuhn biologis manusia.... SEX=NIKMAT
Balas   • Laporkan
alung
27/08/2011
itu sih biasa.......rahasia umum,,,,,sebaiknya mau begituan dihotel aja pas istirahat dari perjalanan
Balas   • Laporkan
lala
22/08/2011
akhh boongan tuu gambarnya ja gk da kok cuma cri sensasi ja tu pilotnya ama pramugrinya biar laku tu pswatnya
Balas   • Laporkan
jesica
22/08/2011
bejat...
Balas   • Laporkan
xyxy
22/08/2011
Udh bukan rahasia lg tuh pilot ama pramugari, soale pramugari jg pd deketin pilot biar bs dpt jam terbang tinggi n pilot jg ok2 aja lah....lha wong diksh enak kok g mau hehehe....
Balas   • Laporkan
yogaadidharma
22/08/2011
sudah bukan rahasia umum lagi affair antara pilot n pramugarinya.... tp kalau pas flight..???? luar biasa tuh cari sensasinya.....
Balas   • Laporkan
emam
22/08/2011
gmn mau slama wong psawatx d pakai untk tmpt msum...... astghaifirullah.......!
Balas   • Laporkan
anarkiz
22/08/2011
Klau mw maen ya di kamar,jangan di dalam pesawat,ntr klau pesawatnya GOYANG kyak pa.....berbahaya buat penumpang....hahahahaha
Balas   • Laporkan


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau 
  
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com